Find Vendors based on:
Search For Vendors
All Categories
Singapore
All Cities
All Budgets

Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
vendors you've ever been involved with

ZEITGEIST Review(s)

40 Review(s), sorted by :
Latest Review
23 January 2017 | Bride at lea&Relvie Wedding

Recommended vendor

Aku terkesan banget sama pelayanan dari zeitgeistore, mulai dari awal pemesananan sampai barang di terima semuanya di permudah, bahan dan motif yang di pesan sesuai dengan yg diterima, udah gitu mbaknya baik banget
18 January 2017 | Bride at Dyandra & Arul Wedding

Satisfied :)

Waktu itu aku cuma kasih tau mau model yang mana, warna apa dan design sedikit dirubah. Selama proses pemesanan, komunikasinya enak bgt, helpfull dan pada saat pengiriman juga dipantau terus sampai ke tanganku. Yang bikin happy adalah semuanya udh dlm packaging cantik, jadi gak perlu repot masuk-masukkin ke packaging plastic dan kasih mini card. Simple, cute, easy pokoknya :) recommend ;)
07 January 2017 | Groom at Gadis & Bagus Wedding

Recommended vendor

Sebenernya kita dapet free bonus souvenir dari WO tapi kurang sreg dengan hasilnya. Iseng-iseng buka bridestory nemu beberapa vendor souvenir tapi yang responnya cepet cuma Zeitgeist. Dari awal sudah suka dengan Tartan medium pouch apalagi dengan adanya label kulit memberikan kesan elegan. Harga affordable dan worth it to buy. Proses pengerjaan sampai dengan barang kita terima cepet banget padahal resepsinya masih 2 bulan lagi. Jahitannya rapi, model dan warnanya sesuai dengan yang ada di IG, dan packagingnya pun rapi. Overall, kita puas dengan hasilnya. Terima kasih Mbak Atha. Sukses selalu.
16 November 2016 | Partnering Vendor at Elsy Lebang Wedding

From PT.Donggi Senoro LNG

Thank you zeitgeist, acaranya masih 10 dec barangnya sudah sampai,di sulawesi tengah pula, hanya 3 minggu dari waktu transfer dan order. semua panitia natal kantor kami puas dengan pouchnya, sampai ketemu di acara acara kantor kami berikutnya. salam sukses PT. Donggi Senoro LNG
12 November 2016 | Bride at Mira & Dhendy Wedding

Wedding Souvenir

Pertama tau nama "Zeitgeist" sebenernya secara ga sengaja. Abis dateng ke pernikahan sobat aa aku, Didi & Shabrina, dapetlah souvenir berupa foldable tote bag. Biru-Striped, lucu banget!! Aku pake lah jd tas kalo mau latian basket sm aa aku. Pas jadwal latian, lg mikir nnt di wedd aku mau kasih souvenir apa ya? Ngga sadar aku keluarin tas perlengkapan basket, eh kebaca deh itu nama "Zeitgeist", ahaaaaa!! Langsung browse di ig dan bridestory. Review nya bagus! Varian nya buanyaaak... Kreatif! Aku lgsg kontak2an ama Sistha (Sis Atha), fast response, produksi cepet, dan udh sampe rumah aku liat kualitasnya bagussss! ssi harapan dan pesanan! Thanks a bunch Zeitgeist and the gank!
02 November 2016 | Bride at M&Z Wedding

Wedding Souvenir :)

Awalnya bingung banget mau bikin wedding souvenir yg kaya gmn karena tamu yg datang nanti bukan cuma orang indonesia aja melainkan banyak orang jerman nya dan di jerman Wedding Souvenir yg di jual ga menarik banget menurutku. Terus aku nemuin website ini, langsung jatuh cinta sama Pouch nya. Pas banget untuk semua tamuku :) Aku pesan dari jerman sama sekali ga ribet, barangnya jg on time. mba Atha ramah sekali dan responnya cepat. Dapat bonus langsung diantar ke tempat adikku lagi barangnya. Thanks mba Atha :) Aku udh liat fotonya dan puas banget, ga sabar pengen liat langsung! :)

on Favors & Gifts

What services do you offer?
Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Themed wedding favours
What type of items do you offer?
Fashion accessories
Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
Catalogue of choices ,  Custom favours
Is there a minimum order requirement?
Yes , 500 pcs
Do you provide delivery services?
Yes , by POS, Tiki or as request
Do you provide services in other cities or countries?
Yes , Indonesia and World Wide
Do you ship worldwide?
Yes
Do you offer samples?
Yes We Do
What is the charge for not reaching minimum?
If you orer less than our minimum requirements, we will need to charge an extra 20% from each piece price
Do you have a return policy?
If our goods received with damage or does not as your specification orders, please send back to us and receive refund
What are your delivery times?
Around 2 - 4 weeks business day
What makes your services unique?
- We provide many patterns of canvas - We provide your pouch stitching with 'lacer label' with your initial couple name and also your sweet wedding day - The souveniers wraped with doilies or paper lace, plastic and ribbon - The price on catalog already include with all specifications above
How far in advance should your client make an order?
3- 6 months on prior your wedding
What payment systems are available for your business?
Bank transfer, PayPal, Cash
What is your payment terms?
Down Payment 50% before production process, rest payment paid 7 days before shipment your wedding favors with shipping cost
When was your business established?
East 2012 based in Yogyakarta
Appointment
We can meet with our client with an appointment, especialy in Yogyakarta area
Service(s)
Address
Jl. Kakap 4 / 11, Perum Minomartani, Sleman, Yogyakarta 55581
Location(s)

PREMIUM VENDOR SOUVENIR ~ WEDDING FAVORS CONTACT : Email : zeitgeiststore@gmail.com WA : 08888705984 / 085700071984 Line : zeitgeistdept Instagram : @zeitgeiststore Blog : zeitgeiststore.wordpress.com

This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.